Наш логотип

Как правильно выбрать и купить светодиодный Led экран?

Выбрать светодиодный Led экран в Москве

Как не ошибиться в выборе светодиодного Led экрана? Выбрать светодиодный Led экран в Москве

Светодиодный Led экран – это мультимедийное оборудование, необходимое для демонстрации графических материалов и динамического контента (фото, видео, презентации и т.д.). У светодиодного экрана масса преимуществ:
1. Высокая яркость.
2. Долговечность и длительный срок работы – свыше 100.000 часов (8-10 лет беспрерывной работы 24/7).
3. Легкость в обслуживании.
4. Относительно невысокая цена.

Но главное преимущество светодиодного Led экрана заключается в том, что он является идеальным рекламным носителем в сравнении с прочими статичными носителями (баннеры, лайтбоксы и прочее). В случае смены контента и запуска новых акций, вам не придется каждый раз печатать новые баннеры или менять лайтбоксы. Led экран позволяет всего за несколько секунд загрузить новое фото или видео с вашего компьютера или телефона. А благодаря недорогому программному обеспечению, которое предоставляет наша компания, новый контент вы можете даже обновлять удаленно, просто загружая фото или видео в облако.

Благодаря всему этому, вы экономите большую часть своего рекламного бюджета, следовательно, зарабатываете больше. Ведь как звучит один из важных законов любого бизнеса: “Каждый сэкономленный рубль – это заработанный рубль”. Поэтому купить светодиодный Led экран – значит сэкономить в будущем.

Купить светодиодный Led экран в Москве  Как правильно выбрать и купить светодиодный Led экран?

Если вам необходимо купить светодиодный Led экран, стоит обратить внимание на несколько очень важных аспектов:
1. Тип экрана.
Светодиодные экраны, в зависимости от места размещения, делятся на два типа: уличные и внутренние. Соответственно, уличные (outdoor) экраны устанавливаются на улице (медиафасады, ситилайты, digital билборды и т.д.), а внутренние (indoor) внутри помещений.
Между собой данные светодиодные экраны имеют отличия:
– яркость у внутренних экранов – 500-1500 нит (кд/м2). Уличные же Led экраны имеют более высокую яркость – 4500-13000 нит (кд/м2), чтобы изображение было заметно в любых погодных условиях, даже в самый солнечный день.
– Степень защиты. Уличные светодиодные экраны ударопрочные, защищены от попадания влаги и пыли – IP67. Светодиодные экраны для помещений имеют меньшую степень защиты – от IP21 до IP43.

2. Выбрать размер и шаг пикселя экрана.
Шаг пикселя светодиодного экрана – это расстояние между пикселями, обозначенное в миллиметрах. К примеру, в Led экране с шагом пикселя Р2 расстояние между пикселями 2 мм, с шагом пикселя Р2,5 – 2,5 мм и так далее.
Чем ближе расположены между собой пиксели – тем более четкое и детализированное изображение вы получите.
В помещениях чаще всего используются светодиодные Led экраны с шагом пикселя от 1,5 до 3 мм. В уличных экранах чаще используют шаг пикселя от 4 до 10 мм.

Шаг пикселя напрямую влияет на разрешение изображения, демонстрируемое на экране.
Чтобы определиться с шагом пикселя для экрана и подобрать  подходящий для Вас вариант, нужно запомнить простую формулу: “Чтобы рассчитать разрешение светодиодного экрана, нужно длину экрана разделить на шаг пикселя и высоту также разделить на шаг пикселя”.

Таким образом, вы получите конкретное разрешение вашего будущего экрана. Давайте рассмотрим на конкретном примере:
Допустим вы собираетесь купить светодиодный экран размером 3840 х 2880 мм и хотите понять как подобрать нужный шаг пикселя, чтобы получить четкое и контрастное изображение. Для примера возьмем шаг пикселя Р3. В таком случае вы делите ширину и высоту экрана на 3 и получаете разрешение 1280х960 точек. А если мы возьмем шаг пикселя Р2 и разделим ширину и высоту на 2, то получим разрешение 1920х1440 точек. Все очень просто.

3. Выберете место и способ установки и монтажа. Светодиодный Led экран в Москве
Светодиодный экран можно установить разными способами в зависимости от задачи:
– Монтаж на стене. Данный способ идеально подходит для экранов в помещении. Led экран подвешивается на стену или устанавливается в нишу.
– Монтаж на подвесе. В данном случае светодиодный экран подвешивается на горизонтальной опоре. Этот способ монтажа подходит как для Indoor, так и Outdoor led экранов.
– Установка экрана на опоре. Медиаэкран крепится на специальной несущей металлоконструкции, а перед ним устанавливается необходимая для обслуживания площадка.

Компания Visual System – ведущий российский производитель светодиодных led экранов. Мы создаем дизайнерские и архитектурные мультимедийные проекты. Производим и устанавливаем экраны любых форм и размеров.
Если вы хотите купить светодиодный Led экран высокого качества – обратитесь к нашим специалистам. Они смогут ответить на все ваши вопросы и подберут самое выгодное решение.